大学科技园管委会欢迎您! 

关于做好大学科技园2017年寒假安全稳定工作的通知

发布人: 闫芳    发布时间: 2017-01-09    浏览次数: 36

各在孵企业及团队:

根据学校2017年寒假假期安全工作要求,为进一步做好大学科技园安全稳定工作,确保寒假期间在孵企业及团队员工的人身和财产安全,结合大学科技园安全保卫工作实际,现就具体工作通知如下:

一、放假时间

学校寒假放假时间为:2017115-217日。因大学科技园网络、电路改造,经与学校保卫处沟通,科技园寒假放假时间为:2017115-26日,此时间段内关闭众创空间大门,请各在孵企业及团队合理安排各项工作。

二、安全注意事项

放假前,各在孵企业及团队要认真做好以下安全稳定工作,发现问题及时解决,并做出安全承诺。

1.要充分认识做好寒假期间安全工作的重要性,牢固树立“安全第一,预防为主”的理念,坚决克服麻痹松懈思想,增强做好安全工作的政治意识、大局意识和责任意识。严禁从事传销等非法活动,严禁参加各种迷信、邪教等非法活动。

2.根据寒假期间易发事故的特点,各在孵企业及团队要认真开展自我安全大检查,及时消除各种安全隐患,对本团队的“防火、防盗、防破坏、防事故”等安全情况进行一次全方位自查,检查时要认真、细致、全面、彻底、不留死角。要加强员工的假前安全教育,强化安全意识,提高自我防范能力和自救互救能力,最大限度地保护员工的生命及财产安全。

3.重点检查各自办公场地的取暖设施、供电线路、物品存放、消防疏散通道和消防设施等要害部位,要加强对假期继续工作的员工取暖用电管理,严禁假期在办公室使用“热得快”、电暖气、电水壶、电饭煲等违规电热器具,严禁假期在办公室留宿。

4.因众创空间进行网络、电路改造,各在孵企业及团队放假离开前请整理好办公室内的个人物品,将贵重物品带离办公室或放于柜中锁好,办公桌面请勿留存物品,以免在施工过程中损坏。

5.请各在孵企业及团队放假离校前及时关闭门窗、水电、空调等设施,切断办公室内用电设备电源,防止用电设备长期空载散热不良引发火灾。

6.请各在孵企业及团队严格按照本通知要求,将各项安全工作落到实处,责任到人,并准确登记假期企业及团队上班人员信息。

祝大家春节愉快,万事如意!


假期期间如遇紧急事件请拨打以下电话:

王富强13683940860田华伟13839489178

雷冰13526201196闫芳13939477670



周口师范学院大学科技园管委会

201718


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top