大学科技园组织在孵企业及团队员工观看《捍卫国家安全校园里的"暗战”》专题片

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-04-18    浏览次数: 13

为进一步增强大学科技园在孵企业及团队成员的国家安全意识,维护党和国家的秘密4月17日,我校大学科技园管委会主任刘颖带领管委会全体职工及科技园在孵企业、团队成员在众创空间路演大厅观看了《捍卫国家安全 校园里的“暗战”》专片。

“明者防祸于未萌,智者图患于将来。”国家安全是安邦定国的基石,党的十九大以来,习近平总书记就维护国家安全和社会稳定作出了一系列重要指示。专题片《捍卫国家安全,校园里的“暗战”》讲述了高校大学生在校期间遇到海外间谍的事件。收看《捍卫国家安全校园里的“暗战”》专题片,大力宣传国家安全法和总体国家安全观,深入推进国家安全意识入脑入心,为全民国家安全教育营造良好的环境氛围。

通过此次安全教育活动,使得科技园全体职工级在孵企业团队员工充分认识到国家安全与每个人息息相关,维护国家安全、人人有责。大家纷纷表示要做勇于担当民族复兴重任的时代新人,努力成为国家安全知识的积极传播者、爱国主义的坚定践行者和国家安全的忠实守护者,为维护国家安全贡献智慧和力量。