大学科技园举行大学生创新创业大赛参赛项目路演活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-05-07    浏览次数: 13

为进一步做好我校各类大学生创新创业大赛参赛项目选拔培育工作,切实提升参赛项目的质量和水平。近日大学科技园多次举行了在孵企业及团队参赛项目路演活动,我校创业导师刘颖、田华伟、闫芳、吕晓丹担任路演评委。

经科技园选拔的智慧校园、留守宝公益项目、云力动漫等十余个项目参加了路演活动。路演中,各参赛项目就产品介绍、市场定位、应用前景、商业模式、财务分析、团队结构等内容进行了重点阐述。答辩环节中,评委们对每个项目的完善与改进提出了中肯的指导建议。

通过多次路演活动的打磨,各参赛项目从语言表达、现场展示及PPT制作等方面都得到了提升,更激发了他们的参赛热情,坚定了参赛决心。下一步,大学科技园将继续做好项目辅导、培训和省赛前演练等工作,争取在省赛中取得优异成绩。