大学科技园举办第五期创客大讲堂之周口在线网创业历程经验分享

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-05-08    浏览次数: 13

为激发创新创业活力,进一步营造良好的创新创业氛围,5月7日,大学科技园成功举办第五期创客大讲堂之周口在线网创业历程经验分享。本次讲座邀请周口在线网总经理党军卫担任主讲人,园区各青年创客积极参加。

党军卫从自身经验出发,讲述了公司的发展历程,提出了在创业前期人员管理方面容易出现的问题,并作出详细解释、指导。活动结束后,党军卫和各位创客亲切探讨创业过程中的苦恼并给出建议。

大学科技园举办的创新创业引领计划之“创客大讲堂系列讲座”,旨在面向我校学生普及创新创业知识,增强创新创业意识,全面提升学生的创业创新能力和水平,推动我校创新创业人才培养工作,为我校实施转型发展战略推波助力。