大学科技园举行第六期创客大讲堂之创新创业经验交流会

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-05-22    浏览次数: 14

2019年5月21日,第六期创客大讲堂之创新创业经验交流会在大学科技园5楼路演大厅举行。交流会邀请了熊猫书法、沐阳艺术设计、趣进步及家教一对一项目负责人分享创业经历,来自我校各个学院的青年创客到场聆听。

交流会上,各项目负责人联系工作、生活和学习实际,以质朴的语言和切身感受,从观念、能力和心态的转变等多个角度分享了创业以及事业发展的建议和经验,给在场的创客们带来了一场信息盛宴。

随后,创客们分别就自己感兴趣的问题与四位负责人进行了深入交流,积极发表自己的疑问和想法,也都得到了满意的答复和鼓励。经验交流会在意犹未尽的氛围和热烈的掌声中落下帷幕。

大学科技园举办的创新创业引领计划之“创客大讲堂系列讲座”,旨在面向我校学生普及创新创业知识,增强创新创业意识,全面提升学生的创业创新能力和水平,推动我校创新创业人才培养工作,为我校实施转型发展战略推波助力。