大学科技园举行第七期创客大讲堂之中国创新创业大赛赛前培训

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-05-25    浏览次数: 13

营造“大众创业、万众创新”的良好氛围进一步提升我校创业企业的参赛水平5月24日,大学科技园在五楼路演大厅成功举行了第七期创客大讲堂之中国创新创业大赛河南赛区暨第十一届河南省创新创业大赛赛前培训。我校创业导师田华伟担任主讲嘉宾,大学科技园在孵企业负责人参加。

田华伟结合多年辅导大学生创新创业项目的经验围绕大赛的意义、主旨及重要性向在座的企业负责人详细介绍了中国创新创业大赛的参赛程序及赛中注意事项,并表示科技园将全方位服务各个企业参加创新创业大赛。与会企业负责人认真听讲,积极提问,气氛活跃。

通过培训使得各企业负责人加深了对中国创新创业大赛的了解也激起众多创业企业的参赛热情,为青年创客们解决了困惑,坚定了参赛信心。参加培训的企业负责人纷纷表示将积极报名参加大赛,抓交流学习的机会,以赛促学,以赛促长!

大学科技园举办的创新创业引领计划之“创客大讲堂系列讲座”,旨在面向我校学生普及创新创业知识,增强创新创业意识,全面提升学生的创业创新能力和水平,推动我校创新创业人才培养工作,为我校实施转型发展战略推波助力。