大学科技园管委会欢迎您! 

大学科技园举行第八期创客大讲堂之科技型中小企业评价工作培训会

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-05-27    浏览次数: 13



为加大对科技型中小企业的精准帮扶力度,指导已注册的企业进行科技型中小企业申报。5月24日,大学科技园在五楼路演大厅成功举第八期创客大讲堂之科技型中小企业评价工作培训会。我校创业导师吕晓丹担任主讲嘉宾,拟参加2019年度科技型中小企业评价的在孵企业负责人参会

吕晓丹向与会企业负责人详细介绍了国家科技型中小企业相关扶持政策,对科技型中小企业评价的目的意义、组织流程、指标条件、研发费用归集及税前加计扣除等要求进行详细讲解,并一一解答科技型中小企业评价工作中出现的问题。经过培训,加深了与会企业负责人对科技型中小企业评价的理解他们纷纷表示将积极开申报工作,为后续企业扶持政策落奠定基础。

科技型中小企业评价工作既是企业享受研发费用加计扣除优惠政策的重要举措,又是推动大众创业、万众创新,加速科技成果转移转化的重要抓手,同时,也是培育高新技术企业后备力量的重要阵地。我校大学科技园将进一步加大对科技型中小企业评价、研发费用归集等政策辅导宣传,帮助我校科技型中小企业发展壮大。

大学科技园举办的创新创业引领计划之“创客大讲堂系列讲座”,旨在面向我校学生普及创新创业知识,增强创新创业意识,全面提升学生的创业创新能力和水平,推动我校创新创业人才培养工作,为我校实施转型发展战略推波助力。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top