我校大学科技园在孵企业与物电学院签订校企合作协议

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-06-11    浏览次数: 13

近日,大学科技园在孵企业周口哲别网络科技有限公司与我校物理电学院在学院二楼会议室举行校企合作签约仪式。大学科技园管委会主任刘颖、物电学院院长刘奎立、副院长韩金钟、公司经理刘荣胜及相关人员出席签约仪式。仪式由刘颖主持。

刘奎立介绍了物电的机器人工程、物理学、电子设计等专业发展情况、实验室建设情况以及往年校企合作取得的优秀成果。刘荣胜首先感谢大学科技园对公司的帮扶和支持,通过大学科技园资源对接平台与物电学院实现校企合作,他迫切希望与学校联合成立“青少年物电创客中心”联合实验室,共同推进中小学科创项目产业化,培养科创项目专业人才,打造中小学科创项目研学旅基地。

随后,刘奎立院长代表学校与企业签署了联合实验室合作协议。

此次签约仪式是大学科技园贯彻落实国家“双创活动周”工作部署的重要活动内容,对进一步推进学校科研成果产业化、应用性人才培养、加速在孵企业的成长和规模化发展提供了经验借鉴。