大学科技园赴项城中中集团开展项目对接活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-06-13    浏览次数: 13

为进一步加速科技成果转移转化,充分发挥大学科技园纽带桥梁作用,助力区域经济社会转型发展。6月13日,大学科技园管委会主任刘颖带动我校农业专家王贤博士趣进步教育负责人刘荣胜到项城中中集团开展项目对接活动。

中中集团董事长丁英豪详细介绍了中中农业文化园的发展规划、建设运营情况、面临的发展瓶颈。他表示,未来农业发展方向主要依靠科技创新,希望能够借助周口师范学院的科技、人才、成果等优势资源,在农业科技创新、农业成果示范推广、农耕文化挖掘等方面深入合作,提升园区科技创新水平。刘颖主任对丁董事长返乡创业,心系家乡的情怀表示敬佩和感动,详细介绍了大学科技园依托学校优势资源打造的现代农业全产业链服务平台,通过合作共建科技创新实践基地进一步推进科技成果转化和创新创业人才培养,推动园区高质量快速发展。期间,双方在趣进步教育研学旅项目落地方面进行了深入交流。

本次项目对接,为我校农业科技成果的推广示范开辟了新天地,也为深入推进我校高水平应用型人才培养和服务地方经济社会发展开拓更广的空间。