周口师范学院3A支点众创空间举行第十四期项目路演

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-06-17    浏览次数: 13

6月14日,周口师范学院3A支点众创空间第十四期项目路演在路演大厅成功举行,我校创业导师刘颖、闫芳、吕晓丹担任评委。

“壹号云田信息平台”和“网约swim”两个项目参加路演。壹号云田项目负责人详细介绍了项目情况、商业模式、团队构成、项目规划等情况;网约swim项目负责人实践经验提出“互联网+游泳”的商业运作模式,充分利用互联网的便捷性,紧密连接了客户与游泳培训。

路演中,各创业导师从商业模式、项目发展趋势、产品特色及创新方式等方面对路演项目一一进行了指导,给出中肯的建议通过路演,项目负责人与导师的交流中,找到改进的方向,得到了极大的鼓舞,纷纷表示将继续完善项目,努力把项目做实落地。

周口师范学院3A支点众创空间推出的系列路演活动旨在为优秀的项目和企业打造高效、便捷、自由、畅通的资源对接通道,助力明星项目和企业快速成长,致力于成为公益性、常态化、资源共享的路演平台,帮助创业者圆梦理想,收获成功。