大学科技园管委会欢迎您! 

大学科技园举办第十期创客大讲堂之中小企业财税政策解读

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-06-19    浏览次数: 13



为进一步提高在孵企业的经营管理水平,帮助在孵企业深入了解最新税收政策与财务知识,助力企业健康、创新发展。6月18日,大学科技园成功举办了第十期创客大讲堂之中小企业财税政策解读活动,河南新兴创投孵化器股份有限公司董事长张志强带领其团队到校为科技园在孵企业及团队解读相关政策

张志强结合自身丰富的财务管理实战经验,引入企业案例,以案说税,针对初创企业中存在突出问题,从个人所得税、企业所得税等税务知识进行政策分析,并对在场创业者的创业项目提出针对性建议。最后,张志强指出,企业领导者要重视纳税筹划与风险管理,决策者也要参与到税务管理过程中,树立正确的纳税观,只有加强税收管理,才能真正避免税收风险。

现场交流中,各企业负责人踊跃提问,就工作中遇到的税务问题与导师们深入探讨导师们热情地答疑解惑,希望通过此次讲座让企业负责人熟悉税务操作规范,提高规避税务风险意识。

近年来,随着国家税改工作的不断推进,配套政策不断推出,税务问题也成了困扰初创企业的难题,在此背景下,大学科技园积极筹备了此次创客大讲堂活动,旨在帮助初创企业正确解读财税政策认识税务筹划的意义,更好地规避税务筹划的风险,切实减轻科技型中小企业负担、助力企业更快更好发展。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top