我校举办2019双创活动周之科技成果展

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-06-12    浏览次数: 13

为更好地展示“双创”成果,展现大众创业、万众创新科技水平,强化“双创”服务,推动创新创业高质量发展,近日,我校在杏坛广场及校园内展出了2019年大众创业万众创新活动周科技成果。

本次成果展以汇聚双创活力、澎湃发展动力为主题,全面展示我校科技战线为推动“双创”所做的工作和取得的成效,展示科技人员创新创业成果及优秀科技企业创新成果。成果展举办期间,校外机构和校内师生参观了展览,学生们纷纷表示,通过观展不仅了解了我校创新创业教育模式与内容等,还启发了创新创业思路,更激发了创新创业的热情。

据悉,今年双创活动周期间,我校将举办双创周启动仪式、创客大讲堂、科技进校园、创业大赛等系列丰富的双创活动。