大学科技园管委会欢迎您! 

我校专家参加郸城省级重点实验室验收工作交流对接会

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-06-14    浏览次数: 13



近日,郸城省级重点实验室验收交流对接会在万洋众创空间召开,大学科技园管委会刘颖主任、植物遗传与分子育种重点实验室徐克东副主任、张怡博士应邀出席,郸城国家农业高新技术产业开发区筹备负责人韩金银、科技局局长张博及相关人员参加会议。会议由韩金银主持。

韩金银传达了科技厅关于省级重点实验室验收工作的通知,他指出,自“校地结对帮扶”精准扶贫启动以来,周口师范学院与郸城县合作共建技术转移中心、省级重点实验室和科技创新基地,在科技创新方面取得了丰硕的成果。河南省甘薯食品质量与安全控制重点实验室是周口师范学院与郸城县合作共建成果之一,希望双方能够持续发挥双方资源优势,精心准备,齐心协力,细致周到地做好重点实验室验收准备工作,确保顺利通过验收,为国家农高区创建和郸城县域科技创新提供科技支撑。刘颖主任在会议中指出,省级重点实验室建设是我校郸城技术转移工作站的工作重点,也是我校“校地结对帮扶”精准扶贫的帮扶成果,我们将充分发挥学校在科技、人才和实验室资源,持续深化与郸城县的合作,巩固合作成果,全力支持重点实验室验收准备工作,为郸城县区域经济社会发展贡献“高校力量”。

双方对验收工作安排部署的落实及具体任务的实施等情况进行了交流和讨论,提出了具体的解决办法和措施。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top