郑州商学院党委副书记裴晓涛一行到校参观交流

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-07-03    浏览次数: 13

7月2日,郑州商学院党委副书记裴晓一行到我校大学科技园参观交流,我校大学科技园、科研处、招生就业处等部门负责人陪同参观。

裴晓一行先后参观了我校3A支点众创空间、大学科技园企业孵化区、大学生创新创业中心等创新创业孵化服务平台。大学科技园管委会主任刘颖向来宾详细介绍了校科技成果转化、创新创业人才培养、高新技术企业孵化及大学科技园、众创空间运营管理机制、发展规划等情况,并就大学生创业教育模式、创新创业实践基地建设等工作进行了深入交流和探讨。

裴晓涛一行对我校双创孵化载体的建设及创新创业人才培养等方面所取得的成绩给予高度评价,希望双方加强交流、深化合作、携手共进,为经济社会发展做出更大的贡献。