大学科技园管委会欢迎您! 

大学科技园2019年暑期安全工作通知

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-07-05    浏览次数: 13

各在孵企业及团队:

营造良好的工作秩序及环境,确保在孵企业及团队员工人身和财产安全,规范园区暑期管理,按照学校安全工作要求,结合大学科技园工作实际,2019年暑期安全工作安排如下

一、放假时间

根据学校校历,假期时间为201978-830。假期期间大学科技园及众创空间有专人值守,开放时间:周一到周五9:00—1800

二、安全注意事项

各在孵企业及团队要认真做好以下安全教育工作,发现问题及时反馈

1.要充分认识暑期安全工作的重要性,牢固树立“安全第一,预防为主”的理念,坚决克服麻痹松懈思想,增强做好安全工作的政治意识、大局意识和责任意识。

2.加强员工的安全教育,强化安全意识。严格遵守法规法纪,严格遵守学校及园区各项规章制度;严禁从事传销等非法活动严禁参加各种迷信、邪教等非法活动。

3.各在孵企业及团队离校前认真开展安全自查工作,及时消除各种安全隐患,对本团队的“防火、防盗、防破坏、防事故”等安全情况进行一次全方位自查,检查时要认真、细致、全面、彻底、不留死角。

4.各在孵企业及团队离校前关闭办公室门窗、灯光、电脑、空调等设施,切断办公室内用电设备电源,防止用电设备长期空载散热不良引发火灾。

5.各在孵企业及团队严格按照科技园安全工作要求,将以上各项安全工作落到实处,责任到人,并准确登记假期企业及团队留校人员信息。

祝大家暑期愉快!


周口师范学院大学科技园

201972


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top