大学科技园管委会欢迎您! 

丁福浩市长带领观摩团观摩我校规划设计的农村人居环境提升项目

发布人: 闫芳    发布时间: 2019-07-23    浏览次数: 13



7月19日上午,全市农村人居环境综合整治工作推进会在郸城县召开。市长丁福浩带领全市县处级领导干部100余人组成的观摩团观摩由我校规划设计的农村人居环境提升项目,大学科技园管委会刘颖主任、设计学院孙立红副教授陪同观摩。

观摩现场,刘颖主任详细介绍了大学科技园通过整合学校设计学院师资力量、在孵企业峰尚装饰工程有限公司施工团队等优势资源,深入挖掘乡村文化,全力打造乡村特色,积极探索有周口特色的乡村振兴之路,为周口农村人居环境提升贡献“周师智慧”。丁福浩市长对我校主动服务地方经济社会发展、积极参与周口农村人居环境整治工作取得的初步成效给予肯定,他强调,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的重要内容,也是新时代“三农”工作的重要抓手,要坚持走校地合作模式,充分发挥周师的智库作用,做好顶层设计,突出规划引领。他要求周师要深入参与乡村振兴战略实施之中,进一步挖掘和开发特色乡村文化产品,促进乡村旅游,助力乡村经济发展,为全市乡村振兴战略工作做好表率、树好标杆。

郸城县农村人居环境提升项目是我校郸城技术转移中心落实校地全面战略合作协议的一项重点工作,也是我校“校地结对帮扶”精准扶贫的帮扶成果。大学科技园将整合学校在科技、人才、成果等方面的资源优势,持续深化校地、校企合作,助力学校转型发展和应用型人才培养,为周口市经济社会发展贡献“周师力量”。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top