大学科技园成功举行第十一期创客大讲堂 之大学生创业开业补贴政策解读

发布人: 大学科技园    发布时间: 2019-09-16    浏览次数: 13

为贯彻党中央国务院及各级政府的创业扶持政策,落实大学生创业引领计划,增强大学生创新创业意识9月12我校大学科技园成功举办了第十一期创客大讲堂之“大学生创业开业补贴政策解读”讲座。活动邀请周口点赞网络科技有限公司负责人孙东升主讲,大学科技园在孵企业成员参加。

孙东升以创业团队如何申报开业补贴为切入点,深入、细致地向与会者介绍了创业开业政策的服务对象、申请范围及标准,并结合企业成功申报案例,详细分析了各级政府的创业帮扶政策。之后,在孵企业负责人就自身创业实际与孙东升开展互动交流,并纷纷表示通过学习更加全面、细致的了解了国家及各级政府的创业扶持政策,更坚定了创业决心与信心。

我校大学科技园将不断整合校内外创业教育资源,加强各类创业扶持政策宣传,为青年学生搭建更广阔的创业学习与交流的平台,激发大学生创新创业活力,为我校实施转型发展战略推波助力,进一步推动我校大学生创新创业工作。