大学科技园成功举行第十二期创客大讲堂 之河南省大众创业扶持资金申报辅导

发布人: 大学科技园    发布时间: 2019-09-16    浏览次数: 13

为加大对初创小微企业的扶持,激发大学生自主创业热情,营造“大众创业、万众创新”的创新生态环境,近日我校大学科技园举行第十二期创客大讲堂之河南省大众创业扶持资金申报辅导

科技园根据本次申报的具体要求,结合以往园区企业申报中出现的问题,有针对性的从申报条件、所需材料、评审认定、扶持方式等方面详细解读了河南省大众创业扶持项目管理办法。辅导现场,在孵企业负责人表示,政策利好固然是帮助企业不断做强做大的有力支持,但是政策落实才是关键,科技园近年来在政策宣贯的基础上次进行二次政策解读培训,急人之困切实打通了创业扶持政策落地的“最后一公里”。

大学科技园举办的创新创业引领计划之“创客大讲堂系列讲座”,旨在面向我校学生普及创新创业知识,增强创新创业意识,全面提升学生的创业创新能力和水平,为我校实施转型发展战略推波助力,进一步推动我校大学生创新创业工作。