大学科技园召开国庆假期消防安全专题会议

发布人: 大学科技园    发布时间: 2019-09-29    浏览次数: 13

切实做好国庆期间消防安保工作,确保科技园度过安全祥和的假期9月27日下午,我校大学科技园召开国庆假期消防安全专题会议,园区在孵企业及团队负责人参加会议。

会议要求,各在孵企业及团队要召开本单位员工会议,开展安全教育和安全排查,提高员工的安全防范意识和自我保护能力,保障员工的人身及财产安全;加强安全防范和安全管理,落实岗位安全责任和防范措施,自觉遵守学校安全管理规定,严禁参与非法聚会等违法活动;要时刻保持警惕、迅速行动、查漏补缺,为企业员工营造安定祥和的节日氛围。会上,各在孵企业及团队负责人还一起观看了消防安全警示视频。

隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山。各在孵企业及团队负责人纷纷表示,会后立即落实会议精神,认真履行消防安全主体责任,加强消防安全日常管理,扎实开展隐患自查自纠和消防培训活动,确保企业不发生问题,确保国庆节期间园区消防安全态势的持续稳定。