河南科技大学领导莅临我校大学科技园考察交流

发布人: 管委会    发布时间: 2015-10-28    浏览次数: 85

2015年10月27日下午,河南科技大学校长李全安及校办产业处、科研处、招生就业处一行莅临我校大学科技园和周口UFO众创空间(3A支点众创空间)考察交流,我校副校长李成伟、科研处处长李清臣、大学科技园总经理王富强及校长办公室、招生就业处等相关部门负责人接待了来访客人。

IMG_5577.JPG

在办公楼四楼会议室召开的座谈会上,李成伟向客人介绍了大学科技园的发展历程、未来发展规划以及企业入驻孵化情况。座谈会后,李成伟等人陪同客人参观了大学科技园企业孵化区和周口UFO众创空间(3A支点众创空间)创业会客厅、开放办公区、独立办公区、项目路演大厅及创新创业服务生态圈等各个功能区。王富强向客人介绍了周口UFO众创空间(3A支点众创空间)的各个功能区的服务功能以及众创空间的运作模式、发展定位、小微企业(创业团队)的创业项目孵化流程等基本情况。客人们还参观了植物遗传与分子育种重点实验室、神经医学国际联合实验室、稀土材料和云计算与物联网重点实验室。

参观过程中,双方都表示以后要加强交流,优势互补,资源共享,共同推动双方学校创新创业事业的发展。