周口UFO(3A支点)众创空间被认定为省级众创空间

发布人: 管委会    发布时间: 2015-12-11    浏览次数: 65

近日,省科技厅公布了2015年度河南省众创空间评审结果,我校周口UFO(3A支点)众创空间被认定为河南省众创空间。周口UFO(3A支点)众创空间是依托周口师范学院大学科技园有限责任公司,与郑州UFO众创空间合作建设,是顺应网络时代创新创业特点和需求,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业服务平台,为创业者提供了功能齐全的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,从而实现创新与创业相结合,线上与线下相结合、孵化与资本相结合,旨在打造一个全周期的创业生态体系。

周口UFO(3A支点)众创空间面向校内外,致力于为具有创新力、成长力、有思想的新锐创业者,打造会员协作式创业社区,保姆式社交联合办公室,帮助创业者最大化的实现创业梦想。

周口UFO(3A支点)众创空间获批为省级众创空间,体现了我校重视科技创新与创业工作,企业(团队)孵化能力不断增强,是我校在转型发展工作中平台建设方面又取得的一个重要成果。