大学科技园成功举办第五期3A创客COT沙龙活动

发布人: 管委会    发布时间: 2015-12-04    浏览次数: 77

2015年12月3日晚,第五期3A创客COT沙龙活动——企业注册与运营实战在大学科技园路演大厅成功举行。本期沙龙活动特邀河南建宏管理咨询公司运营总监王翔飞主讲。大学科技园有限责任公司运营科科长田华伟、办公室闫芳老师、众创空间入孵创业团队及3A创客服成员近30人参加。

王翔飞围绕企业注册所需材料、创业团队的组建及如何提高团队的效率三个方面入手,借用经典名著《西游记》中师徒四人取经的故事形象的介绍了如何进行团队管理、角色定位,如何提高团队执行力、凝聚力,讲述内容通俗易懂,现场气氛活跃,在座的创客队员们掌声连连。

本期创客沙龙的举办为准备公司注册及初创企业如何发展壮大的创业团队指明了方向,参加沙龙活动的创业者们非常感谢这样的平台,让他们能学习创业知识,相互交流创业心得,收获颇丰。