周口3A支点众创空间创客服开展素质拓展活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2017-04-25    浏览次数: 228

为进一步提升团队协作意识和执行力,打造优质高效的团队,提升创新创业服务能力。423日上午,周口3A支点众创空间利用周末组织全体创客服成员开展素质拓展活动。

培训教练将全体队员分为2个小队,各队分别选出了自己信任的队长,队员们集思广益设计出了代表团队精神的队名、队呼、队旗。在整个团队活动中,大家全身心投入,为完成共同目标而拼搏,齐心协力、全力以赴;为维护团队的集体荣誉,大家服从团队意志,争分夺秒地练习,在游戏中培养了团队协作精神。在挥洒汗水的同时,缔结友谊,释放活力,展示了创客服队员良好的精神面貌。

活动中,大学科技园管委会主任王富强表示,大学科技园及3A支点众创空间是依托我校人才和技术资源优势建设的综合性双创服务平台,主要开展技术转移、成果转化、高新技术企业孵化和创新创业人才培养等工作。工作标准高、任务重,在工作中,一是要学会团队协作,提高工作效率;二是要平衡工作与生活,加强锻炼,保持身心健康。

参加活动的队员纷纷表示,通过开展素质拓展训练,进一步认识了自我,锤炼了坚韧不拔、拼搏奉献和开拓创新的精神,大家还表示要把拓展训练场上的团队精神融入到今后工作中,为双创事业贡献力量。