科技部领导到我校郸城技术转移中心视察指导工作

发布人: 闫芳    发布时间: 2017-04-28    浏览次数: 505

427日,科技部农村司巡视员王喆率考察组,到郸城县调研国家农业高新技术产业开发区创建工作,并莅临我校郸城技术转移中心指导工作。省科技厅副厅长夏培臣,市委副书记、代市长丁福浩,副市长张广东,市科技局局长赵卫红,郸城县委书记罗文阁,县委副书记、县长李全林等陪同调研。

大学科技园管委会主任王富强,企业运营管理科科长田华伟详细介绍了郸城县科技孵化园内我校郸城技术转移中心的建设情况、运营模式、发展定位和服务内容。重点介绍了依托我校植物遗传与植物快速繁育、3D打印、植保无人机、智慧农业系统、生物菌肥和“为郸城而设计”等项目在郸城开展技术服务的情况。

我校郸城技术转移中心是我校与郸城县人民政府合作共建的从事技术转移、成果转化的科技服务机构,是落实学校与郸城县政府全面战略合作的又一个重要举措,旨在重点解决企业在生产和研发过程遇到的技术瓶颈,提高技术产品的科技含量,有效提升企业的市场核心竞争力。