中科创大河南大区副总经理张志强到我校大学科技园参观指导

发布人: 闫芳    发布时间: 2017-05-06    浏览次数: 526

55日,中科创大河南大区副总经理张志强到我校大学科技园参观指导,大学科技园管委会主任王富强热情接待并陪同参观。

张志强先后参观了大学科技园初创孵化区、周口3A支点众创空间和大学生创新创业中心,并与晶元昌科技公司、智联科技团队等项目负责人深入交流。王富强向来宾介绍了我校大学科技园、众创空间建设发展及创新创业人才培养等情况。

随后,双方就创新创业人才培养及共建创新创业学院等事宜展开深入交谈。张志强对我校创新创业工作及取得的成绩大加赞赏,希望与我校加强交流、深化合作、优势互补、携手共进,共同推动我省“双创”工作,为经济社会发展做出更大的贡献。