大学科技园开展第六届中国创新创业大赛辅导培训会

发布人: 闫芳    发布时间: 2017-05-17    浏览次数: 449

为更好的展示企业风采,激发企业创新灵感,加快企业创新步伐,5月16日,大学科技园举行第六届中国创新创业大赛辅导培训会,培训邀请我校创业导师田华伟、刘慧担任主讲嘉宾。

田华伟老师从参赛条件、参赛流程、注意事项、河南赛区服务政策等方面详细解读了第六届中国创新创业大赛河南赛区组织方案。

刘慧老师从团队介绍、项目介绍、产品运营、发展计划、财务和融资、项目风险等方面为参会企业讲解如何撰写一份高质量、规范的商业计划书。

据悉,创新创业大赛旨在通过发挥政府引导和市场主体作用,搭建政、产、学、研、金合作创新平台,激发创新创业热情,弘扬创新创业文化,推动科技型小微企业和创客团队创新发展,加快“大众创业、万众创新”,打造推动经济发展和转型升级的强劲引擎。