大学科技园组织在孵企业收看党的十九大开幕式

发布人: 闫芳    发布时间: 2017-10-18    浏览次数: 117

1018日上午9时,承载着亿万人民殷切期待、肩负着继往开来历史使命的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。大学科技园组织部门职工及在孵企业员工集中收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记的工作报告。

观看看期间,大家聚精会神,不时在笔记本上做着记录,体会着讲话精神。收看完开幕式和习近平总书记的报告后,大家感到报告中字字令人鼓舞振奋,纷纷表示将继续深入学习领会习近平总书记的报告精神,以党的十九大召开为契机,努力做好本职工作,为学校转型发展贡献力量,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴努力奋斗。