省院士专家工作促进会专家组莅临大学科技园参观指导

发布人: 闫芳    发布时间: 2018-01-03    浏览次数: 176

近日,省院士专家工作促进会柳录明主任一行4人莅临我校大学科技园参观指导,我校科研处处长李清臣、大学科技园管委会主任王富强等陪同参观。

柳录明一行先后参观了大学科技园企业孵化区、众创空间创客咖啡、路演大厅、创客联合办公区等创新创业教育孵化平台,王富强向专家组介绍了我校双创孵化载体的建设发展及创新创业人才培养情况。

参观中,柳录明对我校在创新人才培养,集聚科技创新资源,服务企业创新发展以及促进地方经济增长等方面所取得的成绩给予高度评价,鼓励我校继续加强科技成果转化,结合区域产业发展,探索有益创新的发展模式,为学校转型发展积蓄力量。