河南百年汇企孵化器有限公司来校考察交流

发布人: 闫芳    发布时间: 2018-01-03    浏览次数: 221

近日,河南百年汇企孵化器有限公司执行董事于颖超一行4人到我校大学科技园考察交流,我校大学科技园管委会主任王富强、企业运营管理科科长田华伟陪同参观

于颖超一行先后参观了大学科技园企业孵化区、3A支点众创空间创客咖啡、路演大厅、联合办公区等功能区。王富强对于颖超一行的到来表示热烈的欢迎,并来宾介绍了大学科技园及3A支点众创空间在创新人才培养,集聚科技创新资源,服务企业创新发展等方面工作的开展情况。

于颖超一行经过实地考察和座谈交流对我校双创孵化载体的建设及创新创业人才培养等方面所取得的成绩给予高度评价,希望双方加强交流、深化合作、携手共进,共同推动我省“双创”工作,为经济社会发展做出更大的贡献。