河南大学文学院院长李伟昉一行到我校大学科技园

发布人: 闫芳    发布时间: 2018-01-03    浏览次数: 778

12月12日,河南大学文学院院长李伟昉一行到我校大学科技园参观考察,我校工会主席许述敏、大学科技园管委会主任王富强及新闻与传媒学院、招就处等部门负责人陪同参观。

李伟昉一行先后参观了我校3A支点众创空间、大学科技园企业孵化区、大学生创新创业中心等创新创业孵化服务平台,并向在孵企业询问了企业运营及发展状况。王富强向来宾详细介绍了学校科技成果转化、创新创业人才培养及大学科技园运营管理体制、发展规划等情况。

李伟昉一行对我校创新创业孵化载体的建设及取得的成绩表示赞赏,并希望双方能加强合作交流,取长补短,共同促进河南省双创事业蓬勃发展。