我校成功举办“创出彩·青年创新创业大赛”复赛

发布人: 闫芳    发布时间: 2018-01-03    浏览次数: 378

为切实增强我校大学生的创新意识和创业能力,激发大学生的创新创业热情,营造良好创新创业氛围近日,由校团委、大学科技园、招生就业处、创新创业学院联合主办,物理与电信工程学院承办的2017年“创出彩·周口师范学院青年创新创业大赛”复赛于2017年12月29日在周口3A支点众创空间路演大厅拉开帷幕,经过初赛的比拼,共有来自各学院的30个创业团队进入了复赛。

路演现场,参赛选手们用心灵和智慧展望美好未来,用希望和激情点燃创业梦想。各选手通过制作商业计划书、演讲解说、PPT展示等板块,对自己的创业之路进行展示。他们的真诚、执着及勇敢博得了场下观众及评委老师的阵阵掌声。

30个团队代表队用青春与热情点燃属于他们自己的梦想,给人耳目一新的感觉,让人受益匪浅。他们说:“即使不能成为浴火重生的凤凰,也要给天空上留下一抹色彩!”本次比赛进行到最后,共有十五支队伍晋级决赛。

路演活动最后环节,校团委书记彭榕进行了激情洋溢的讲话,并对此次复赛成功举办表示祝贺。随后,大学科技园管委会主任、创新创业学院副院长王富强、校团委书记彭榕以及招生就业处副处长樊立为学员代表颁发了结业证书。