团省委副书记王笃波一行到我校大学科技园参观指导

发布人: 大学科技园    发布时间: 2018-01-16    浏览次数: 705

115日,团省委副书记王笃波一行4人到我校大学科技园参观指导。我校副书记杨箴红,共青团周口市委书记王春华及我校团委、大学科技园管委会等部门领导陪同参观。

王笃波一行先后参观了大学科技园初创企业孵化区、周口师范学院3A支点众创空间及大学生创新创业实践基地,详细了解了我校双创孵化服务载体和青年创新创业示范园区建设、科技企业孵化、创新创业人才培养等方面工作开展情况,并与河南口舍文化传媒有限公司、河南晶元昌信息技术有限公司等创业团队深入交流。

参观中,王笃波一行对我校集聚科技创新资源、服务企业创新发展以及促进地方经济增长等方面取得的成绩给予高度评价,鼓励我校紧密结合区域产业发展,孵化培育更多的科技企业,将我校大学科技园建设成科技创新,产业聚集的示范园区,实现园区发展和推动区域经济发展的双赢局面。