大学科技园管委会欢迎您! 

关于2020年国庆节中秋节放假安排的通知

发布人: 闫芳    发布时间: 2020-09-22    浏览次数: 10

各在孵企业及团队:

根据学校常态化疫情防控需要和大学科技园实际,2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

一、时间安排

1.10月1日—4日正常放假。

2.10月5日开始正常工作,并执行秋季学期作息时间。

3.国庆节部分节假日调整到寒假,2021年寒假放假时间提前1周。

二、相关要求

1.假期学校继续实行相对封闭管理,严格执行出入校门审批制度,大学科技园及众创空间工作区间正常开放。

2.国庆节期间,科技园安排专人值班。园区内各在孵企业及团队要听从值班人员要求,按规定时间离开园区,不得容留无关人员在办公区域内活动,不得在办公区域留宿。值班人员要落实值班制度和岗位责任制,不得空岗、缺岗、漏岗,要认真做好巡视与检查,发现问题及时妥善处理并立即报告,同时做好值班记录。

 

大学科技园

2020年9月22日


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top