大学科技园管委会欢迎您! 

大学科技园举行第二十三期创客大讲堂之开业补贴政策宣讲

发布人: 闫芳    发布时间: 2020-11-29    浏览次数: 56

深入落实国家及各级政府的创业扶持政策,进一步激发大学生自主创业的积极性,使更多的创业者在创业初期了解相关政策降低成本1127日,大学科技园举行了第二十三期创客大讲堂之开业补贴政策宣讲,周口市城乡一体化示范区就业促进服务中心李雯欣老师担任主讲,大学科技园在孵企业负责人参加。

李雯欣老师以创业开业企业如何申报开业补贴为切入点,深入、细致地向与会者介绍了创业开业政策的服务对象、申请范围及标准,通过对企业在政策申报中容易产生的误区以及新老政策交替中注意事项的分析,初创期企业社保补贴政策、创业担保贷款政策等相关政策进行了全面的解读鼓励符合申报条件的创业企业积极申报,以降低前期的人力成本。

在热烈的掌声中,本期创客大讲堂顺利落下帷幕,与会的在孵企业负责人纷纷表示通过此次讲座对国家及各级政府的创业扶持政策有了更加全面、细致的认识,更加坚定了自己创业的信心与步伐。

大学科技园推出的“创客大讲堂系列讲座”,旨在面向我校学生普及创新创业知识,增强创新创业意识,全面提升学生的创业创新能力和水平,为我校实施转型发展战略推波助力,进一步推动我校大学生创新创业工作。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top