大学科技园管委会欢迎您! 

关于2021年寒假假期工作安排的通知

发布人: 闫芳    发布时间: 2021-01-09    浏览次数: 10

各在孵企业及团队

根据疫情防控形势和上级有关要求,按照学校寒假假期工作安排,现将大学科技园园区2021年寒假安排通知如下

一、时间安排

园区寒假休息时间2021年1月11日至2月26日期间大学科技园及众创空间工作区间按照学校要求封闭管理,时间安排如有变动,另行通知。

二、相关要求

1.团队及企业要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,切实做好常态化疫情防控各项工作要严格遵守所在地及学校关于疫情防控的各项规定,增强个人防护意识,减少不必要的外出,不参与聚集性活动。

2.企业及团队在放假前集中进行一次全方位安全检查,认真查找事故隐患和安全漏洞,扎实推进隐患排查整治,离校时关闭办公室门窗切断灯光、电脑、空调等电器电源各办公区内不得存放贵重物品,不得存放易燃易爆物品。

3.离校前开展员工安全教育,强化安全意识。严格遵守法规法纪,严格遵守学校及园区各项规章制度;严禁从事传销等非法活动严禁参加各种迷信、邪教等非法活动。

祝大家新春快乐

大学科技园管理服务中心

2021年1月7


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top