大学科技园管委会欢迎您! 

2021年“五一劳动节”放假通知

发布人: 闫芳    发布时间: 2021-04-23    浏览次数: 13

各在孵企业及团队:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》和《周口师范学院2020-2021学年度第二学期校历》安排,结合学校实际,现将2021年“五一”劳动节放假安排通知如下:

一、5月1日(星期六)至5月5日(星期三)放假调休,共5天。4月25日(星期日)补5月4日(星期二)的课、5月8日(星期六)补5月5日(星期三)的课。

二、各在孵企业及团队成员持续强化常态化疫情防控意识,尽量避免前往人员集中的密集场所,在公共区域,应全程佩戴口罩,严格执行疫情防控的各项规定。

三、假期期间众创空间正常开放,安排专人值班。各在孵企业及团队成员要严格遵守节假日相关制度和规定,遇有突发事件,及时上报值班人员并妥善处置,确保园区安全稳定。

四、假期后,执行夏季作息时间:

上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

祝大家节日快乐

 

大学科技园管理服务中心

2021年4月23日


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top