大学科技园深入孵化企业河南筠苒生态农业科技有限公司生产基地走访调研

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-05-10    浏览次数: 83

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,大学科技园党支部书记刘颖带队深入孵化企业河南筠苒生态农业科技有限公司走访调研,了解企业发展困难,以高质量调查研究推动主题教育走深走实。

公司负责人吴少华对大学科技园一行能深入到企业生产基地指导工作表示欢迎和感谢,简要介绍了公司的成立背景、团队结构、运营模式、种植生产情况等,希望借助大学科技园平台能够与学校相关学科专业深入开展产学研合作,提升科技创新能力,帮助企业快速发展壮大。

刘颖对公司从2月份成立,到现在也仅三个月时间就实现了规模种植,取得了良好的经济效益和社会效益,衷心的表示祝贺,他表示,大学科技园作为学校孵化高新技术企业的平台和产学研合作交流的窗口,将充分发挥学校人才技术优势,积极开展产学研合作,为在孵企业发展保驾护航。随行的生命科学与农学院的两位博士与企业种植技术人员就种植技术进行了详细指导。

此次深入调查研究,大学科技园将着力解决对照习近平总书记殷切期待还存在明显差距和不足的突出问题,着力解决制约在孵企业发展的突出问题,着力解决在孵企业反映集中的突出问题,“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求一体贯通,推动主题教育取得更多“看得见、摸得着、感受得到”的实际成效。