大学科技园举行第二十期项目路演

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-05-30    浏览次数: 151

5月17日,大学科技园第二十期项目路演顺利进行,周口星火素拓企业管理咨询有限公司、河南国风体育科技有限公司、河南有旭文化传媒公司、河南九霄禅鱼有限责任公司等企业参加路演,我校大学科技园创业导师王东、闫芳、周杉担任评委。

路演中各团队从创业背景、团队成员、业务范围、市场环境、发展空间等方面进行了展示。评委们仔细聆听每个项目的汇报,在给予充分肯定的同时,也对项目的不足之处给予指导建议。

大学科技园推出的系列路演活动旨在为优秀的项目和企业打造高效、便捷、自由、畅通的资源对接通道,助力优秀项目和企业快速成长,致力于成为公益性、常态化、资源共享的路演平台,帮助创业者圆梦理想,收获成功。