大学科技园举行第二十一期项目路演

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-10-25    浏览次数: 43

10月24日,大学科技园第二十一期项目路演顺利举行,来自计算机学院、设计学院的创业项目“蛋糕个性定制app”和“甄选直播—农产品直播带货助力”参加路演,我校大学科技园创业导师闫芳、吕晓丹担任评委。

路演中,两个团队分别从创业背景、团队构成、市场及线下调研、业务范围及项目未来发展空间进行了全面展示,并对评委老师的提问进行了解答。在认真听取每个项目展示汇报后,两位创业导师分别对项目的商业模式、项目设计、市场前景及团队能力等多个维度进行了点评,并对项目未来发展提供指导意见。

大学科技园推出的系列路演活动旨在为优秀的项目和企业打造高效、便捷、自由、畅通的资源对接通道,助力优秀项目和企业快速成长,致力于成为公益性、常态化、资源共享的路演平台,帮助创业者圆梦理想,收获成功。