大学科技园开展创客导师一对一辅导活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-10-31    浏览次数: 96

激发我校学生的创新创业热情,提升大学生创新创业能力10月30日下午,大学科技园开展创客导师一对一辅导活动

辅导中,项目负责人从项目整体进度、摘要撰写、财务分析、商业模式、市场分析、现场路演等几个方面展开介绍,就项目进行中出现的问题与导师进行交流。我校创业导师闫芳针对项目的发展现状、资质申报规划、融资计划等方面进行点评,并对项目现有问题提出可行性的建议。

创客导师一对一辅导活动是大学科技园举办的系列创业服务活动,通过沟通辅导为创客们提供支持帮助,为大学生搭建更广阔的创业平台,为我校实施转型发展战略推波助力,进一步推动我校创新创业工作。