跨境电商产业学院举行第二届互联网营销师培训班开班仪式

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-11-06    浏览次数: 83

近期由大学科技园联合外国语学院共建的跨境电商产业学院举行第二届互联网营销师培训班开班仪式。

会上,产业学院负责人介绍了我校跨境电商人才培养方案及课程规划,产业学院坚持以“实践性教学”为导向,构建市场调研产业带选择店铺运营为一体的全流程跨境电商人才培训体系,培育电商行业高素质、应用型、复合型、创新型人才,打造有实战经验的毕业生,助力学生高起薪高平台就业。

会上产业学院负责人还为首期电商人才培训班颁发结业证书。

据悉,跨境电商人才培养是大学科技园深化“思专创”双创人才培养内涵,全面提升学生专业素养和创新创业能力拓宽学生就业方向和渠道,切实落实学校应用型人才培养目标的有效举措,未来,产业学院将持续为我校学生提供丰富的跨境电商培训课程