大学科技园智行双创团队开展素质拓展活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-11-20    浏览次数: 42

为凝聚团队力量,培养合作意识,11月18日大学科技园智行双创服务团队开展了素质拓展活动。

拓展活动中,团队成员分成六组,在一片欢声笑语中小组你追我赶紧张有序地开展“达芬奇密码”“气球接力”“手腕解锁”“乒乓球传递”“激情节拍”“丑小鸭赛跑”“信任背摔”等竞赛项目成员发挥想象力和创造力集思广益、通力协作,圆满完成各项任务在每项任务结束后,员们畅所欲言,将自己素拓游戏中获得的感悟进行了总结与分享。

今年十月份智行双创团队完成了招新换届,吸纳了40余名新生加入,为尽快消解成员之间的隔阂,大学科技园组织策划了素质拓展活动此次活动激发了团队活力,融洽了团队人际关系,还提升了团队成员的沟通协调能力及执行力。活动之后,团队成员纷纷表示今后要把团结协作、拼搏奋斗精神带到工作中去,为学校双创工作的发展贡献力量。