大学科技园开展直播电商实战培训

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-11-21    浏览次数: 69

近日,2023年直播电商实战培训在大学科技园5楼跨境电商产业学院电商实训室举办,来自全校各学院30人参加培训。

培训邀请抖顺商贸指导服务有限公司运营合伙人苏刚主讲,他以理论与实践相结合的方式,重点围绕电商平台运营规则、电商运营知识、带货营销技巧等内容进行教授。理论培训结束后,苏老师以一款商品为例,向学员介绍常用的营销手段和推广方法,包括摄像、灯光、音频、特效等方面的操作,切实提高了直播的质量和观感。

据悉,跨境电商人才培养是大学科技园深化“思专创”双创人才培养内涵,全面提升学生专业素养和创新创业能力,拓宽学生就业方向和渠道,切实落实学校应用型人才培养目标的有效举措。在未来的学习中,产业学院将为持续学生提供跨境电商平台运营、电子商务法律法规、物流运营等一系列课程。