大学科技园召开2023年秋冬季消防安全工作会议

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-11-22    浏览次数: 38

为加强大学科技园园区消防安全管理工作,11月21日下午,大学科技园在路演大厅召开了2023年秋冬季消防安全工作会议。我校保卫部副部长、保卫处副处长王振修,大学科技园管理服务中心副主任王东以及园区在孵企业团队成员参加会议。

会议邀请河南平安消防服务中心宣传教官王朋开展消防安全知识培训,他结合近期发生的火灾事故视频和案例,为与会人员科普了面对火灾应做的防护措施及灭火器使用方法。

王振修结合习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要指示精神,开展了网络信息安全及意识形态安全教育。

会后,各在孵企业及团队负责人签订了安全承诺书,并进行了消防器材实战演练。

此次会议进一步提升了大学科技园的安全管理秩序,有效提高了各在孵企业及团队的安全责任意识与自我保护意识,为园区的安全稳定工作奠定了扎实基础。