大学科技园管理服务中心党支部举行主题党日活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2023-12-13    浏览次数: 58

11月20日,大学科技园管理服务中心党支部“重温入党誓词”主题党日活动在611会议室庄严举行党支部书记刘颖领誓,全体支部党员齐聚一堂,重温了入党誓词。

开展“重温入党誓词”主题党日活动是学校以案促改党员教育的重要内容,是全体党员牢记责任使命,筑牢理想信念,砥砺党性品质的一次党性教育。通过重温入党誓词,党员同志们再一次感受到思想的洗礼和升华,更加坚定爱党、信党、跟党走的理想信念

活动之后,党员同志们纷纷表示要在今后的学习和工作中,时刻牢记入党誓言,在思想和行动上与党中央保持高度一致,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。