大学科技园举办第三十一期创客大讲堂之商业计划书专题培训

发布人: 闫芳    发布时间: 2024-03-16    浏览次数: 61

为提高孵化项目商业计划书撰写能力及质量,3月15日,大学科技园举办了挑战杯”大学生创新创业大赛项目商业计划书撰写专题培训。

培训由我校创业导师吕晓丹主讲,她从挑战杯”大赛评审规则入手,结合多年辅导大赛项目丰富经验,对照高质量商业计划书的标准,详细介绍了商业计划书的核心构成模块及撰写技巧等内容,并往年国赛商业计划书案列进行详细解读。会后,与会学生就撰写商业计划书中遇到的问题与吕老师一一进行交流。

大学科技园推出的“创客大讲堂系列讲座”,旨在面向创客们普及创新创业知识,提升创新创业能力,为我校学生在创新创业大赛取得优异成绩奠定坚实基础。