大学科技园举办创客导师一对一辅导活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2024-03-28    浏览次数: 42

2024年“挑战杯”大学生创新创业计划竞赛开赛在即,为更精彩的呈现参赛项目,展示项目优势大学科技园陆续开展了创客导师一对一之赛前辅导系列活动我校创业导师为20余个参赛项目进行系统化辅导

辅导过程中,各位导师从项目定位市场分析、高质量撰写计划书、制作PPT等内容开展辅导对不同项目的创新性、核心竞争力、商业模式、财务分析、风险控制等进行细致剖析指导,并围绕本次计划竞赛的特点与各团队成员进行面对面的交流,结合具体案例,解答了各参赛团队提出的问题。

创客导师一对一辅导活动是大学科技园举办的系列双创服务活动,通过沟通辅导为学生提供支持帮助,全面提升学生创新创业能力和水平,为大学生搭建更广阔的创业平台,进一步推动我校创新创业工作,为我校实施转型发展战略推波助力。