甘肃陇南师范高等专科学校校长李艳红一行来校参观交流

发布人: 闫芳    发布时间: 2024-04-08    浏览次数: 31

4月8日,甘肃陇南师范高等专科学校校长李艳红一行我校大学科技园参观交流我校党委书记余本海,副校长李俐俐以及学校党办、院办、大学科技园管理服务中心等部门负责人陪同。

李艳红一行先后参观了我校3A支点众创空间、大学科技园、大学生创新创业中心等双创孵化服务平台,深入了解了我校大学科技园规划建设、发展历程、运营现状和成效等情况。大学科技园管理服务中心主任刘颖向来宾详细介绍了科技园技术服务、高新技术企业孵化、产学研合作、创新创业人才培养等工作情况。

李艳红一行对我校双创孵化载体的建设及创新创业人才培养等方面所取得的成绩给予高度评价,希望双方加强交流、深化合作、携手共进,为经济社会发展做出更大的贡献。