大学科技园举办创客沙龙活动

发布人: 闫芳    发布时间: 2024-04-03    浏览次数: 10

4月2日,大学科技园举办主题为成功创业的底层逻辑”创客沙龙活动我校创业导师周杉为来自各学院的大一新生开展培训。

培训中,周老师指出创业不仅仅是一种经济活动,更是一种创新思维的体现。通过一系列鲜活生动的创业案例,让学生们了解创业的核心在于发现问题、定义问题提出切实可行的解决方案。

在互动环节,学生们积极提问并与周老师深入交流,现场气氛十分活跃。通过学习,学生们反映收获颇丰,对创业底层逻辑有了更深刻的认识。

未来,大学科技园将继续举办此类活动,为学生提供更多的学习和交流机会,进一步激发学生的创新精神和科研兴趣,助力学生在创新创业的道路上不断前行。