我校副校长陈喜玲深入大学科技园孵化企业考察调研

发布人: 闫芳    发布时间: 2024-04-12    浏览次数: 49

4月11日,我校副校长陈喜玲带队深入大学科技园孵化企业河南宛丘农业科技有限公司种植基地考察调研,我校大学科技园管理服务中心主任刘颖校地合作处处长张福丽陪同。

调研中,陈喜玲一行走进公司蔬菜种植基地,听取公司负责人的介绍,了解公司经营情况、良种繁育蔬菜种植与销售状况。在座谈中,陈喜玲强调大学科技园肩负着科技成果转化、科技创新人才培养助力乡村振兴的重任,要结合学校学科特点主动帮助孵化企业纾困解难,积极引导企业加大本土农业品牌培育力度,深度挖掘农产品品牌价值,更好地推动周口地区农业产业转型升级。

最后,陈喜玲一行就企业新品种培育、有机生物菌肥施用、产品营销渠道等方面给出具体指导意见,为企业探索发展路径提供科学、针对性的帮助。